关于 PRI

关于质量评审协会

质量评审协会是由
国际自动机工程师学会在 1990 年创建的非营利性质的贸易协会。

使命和文化

使命

质量评审协会为全球客户提供以客户为中心的解决方案,旨在为以安全和质量为共同目标的行业增加价值、降低总成本,并促进利益相关方的合作,以提升过程和产品质量。

文化

质量评审协会秉承以下文化,以达成我们为全球客户提供以客户为中心的解决方案的使命:

  • 作为一个组织,我们致力于构建积极的工作环境,重视公平考量、认可弹性工作制的重要性、激励积极性、为员工创造发展机会,并接受多元化。
  • 作为同事,我们致力于通过坦诚沟通、促进合作、构建信任和互相尊重来相互支持。
  • 作为个体,我们以诚信、诚实和责任的最高标准要求自己。

历史

创建质量评审协会的初衷是为了管理 Nadcap 项目 — 一个由航空行业管理的特种工艺和产品认证项目。Nadcap 项目由政府和行业共同开发,用来持续改进质量并降低成本。

我们于 1995 年设立了 PRI Registrar — 一个根据 ISO 9001、AS9100 和 ISO 14001 等国际标准提供第三方管理体系认证的机构。

我们的公司总部位于美国宾夕法尼亚州的匹兹堡。随着 Nadcap 在全球的发展,我们在英国伦敦设立了办公室,主要服务于欧洲客户,并随后在中国北京以及日本爱知县分别设立办公室,以服务于亚太区的客户。建立一种全球分布是我们客户服务战略的基本组成部分,因为这意味着我们可以帮助我们的客户完成查询以及技术援助请求而不被无故拖延(打破语言和时区障碍)。

为满足客户要求,我们于 2007 年设立了 eQuaLearn — 特种工艺和质量培训项目,以及 eQuaLified — 行业管理的特种工艺人员资格认定项目。