招贤纳士

效力于质量评审协会

质量评审协会是一个机遇平等的组织,我们重视员工的多元化和知识背景。我们不断引进贤才以满足客户的需求。

就业机会

感谢您对我们的关注! 要查看我们当前的职位空缺并申请职位,请点击这里

我们重视员工的工作,并为他们提供具有竞争力的福利待遇。除了通常的福利之外,PRI 还为我们的员工提供:

  • 灵活的工作时间:员工在生活中会有不同的需求,PRI 为员工提供灵活的政策(例如弹性时间工作制)以满足他们的需求。
  • 门户开放原则:门户开放原则为每个员工提供机会,鼓励员工将他们的建议和问题与管理层进行沟通。
  • 环境:PRI 的工作环境友好而专业,着装要求是商务便装。

详细了解 PRI 和我们的文化

平等就业机会声明

工资透明非歧视条款

平等雇佣机会是法律要求

平等雇佣机会是法律要求 – 补充文件

 

独立合同工就业机会

为了给各行业项目与行动提供支持,PRI 正在全球寻找质量和专业领域的专家,为其提供独立合同工的就业机会。不同职位的概述如下。要了解详细信息或申请职位,请单击此处;如果您有任何疑问,请与 Jennifer Eckels 联系

Nadcap 审核员

Nadcap 审核员对于项目的成功起着至关重要的作用,是整个审核过程不可缺少的重要组成部分。他们的技术能力和审核经验得到全球航空行业的认可。

以Nadcap审核员的身份为航空行业提供支持有很多益处:

您不需要搬家,可在全球任何地点工作

保持您的独立性 – 作为独立的合同工,Nadcap 审核员自己安排日程,只在自己选择的时间工作。

有机会在航空行业保持活跃并参与颇具影响力的项目 – Nadcap 最受航空行业认可的优势是我们审核员的经验和专业知识。

环游世界 – Nadcap 的审核员有机会周游世界,在审核的同时体验各种充满活力的新文化。

为行业的持续改进作出贡献 – Nadcap 每年在全球进行超过 5,000 次审核,Nadcap 审核员对行业有着独到的见解。

联系我们了解更多信息

要了解如何成为 Nadcap 审核员,以及我们目前提供的工作机会,请单击此处或与 Jennifer Eckels 联系

 

eQuaLearn 讲师/课程开发人员

为行业的美好未来做出贡献

作为学科专家环游世界,以及在家工作

自己管理日程,只在自己选择的时间工作

与知名的跨国公司合作

eQuaLearn的讲师需要通过 PRI 的 eQuaLearn 职业开发项目向已有一定行业工作经验的成年学员教授课程。这些课程在全球开设。

eQuaLearn的课程开发人员需要与 PRI 员工合作,共同为 PRI eQuaLearn 职业开发项目开发课程资料。

尤其需要拥有跨行业(如航空、汽车、医疗、核能、石油/天然气行业等)工作经验的专家。

联系我们了解更多信息

要了解有关如何成为 eQuaLearn 职业开发项目的独立合同工,以及当前工作机会的信息,请单击此处,或联系 eQuaLearn@p-r-i.org.

MedAccred审计师

MedAccred审计师对于该计划的成功起到至关重要的作用,是审计过程中不可或缺的一部分。他们的技术熟练程度和审计专门知识受到整个全球医疗器械行业的推崇。

作为一名MedAccred审计师,有很多理由来支持医疗器械行业:

无需迁移,可在世界上任何一个地方进行工作。

保持您的独立性 – 作为独立承包商,MedAccred审计师组织安排他们自己的日程,仅在他们选择的时间进行工作。

在医疗器械行业内保持活跃并参与一个有影响力的行业计划的机会。

周游世界 – MedAccred审计师在进行审计时有机会周游世界和体验充满活力的各种新文化。

联系我们了解更多信息

要了解如何成为 Nadcap 审核员,以及我们目前提供的工作机会,请单击此处或与 Jennifer Eckels 联系