关于PRI Registrar

PRI REGISTRAR

PRI Registrar 是由美国国家标准协会-美国质量学会国家认可委员会 (ANAB) 认可的管理体系认证机构,提供制造、航空航天、环境、健康与安全相关的管理体系认证。我们是一个具有国际影响力的机构,自 1995 年以来一直保持良好的经营业绩和卓越的信誉。

关于 PRI Registrar

PRI Registrar 的使命是提供全方位的项目和服务,通过增加附加值,降低总成本和促进全球利益相关方在制造、航空航天、环境、健康和安全行业的合作来提升制造过程和产品质量。

PRI 的目标是符合我们所服务行业的所有要求,成为卓越的符合性评估机构。我们致力于持续改进和出色的团队协作 — 所有努力都是为了给客户增加价值和提升客户体验。

有关 PRI Registrar 或管理体系认证的更多信息,请访问 www.priregistrar.org

标准

我们在全球提供针对以下标准的第三方认证:

ISO 9001

AS9100

AS9110

AS9120

ISO 14001

OHSAS 18001(仅限符合性审核)