eQualified根据SAE航空航天质量标准(SAE-AMS)完善知识体系

PRI 新闻

查看有关质量评审协会的所有最新动态和存档文件。

eQualified根据SAE航空航天质量标准(SAE-AMS)完善知识体系

02 April 2019

来自柯林斯航空(Collins Aerospace)、通用电气航空(GE Aviation)、霍尼韦尔(Honeywell)、罗尔斯·罗伊斯航空(Rolls-Royce)和太阳大气(Solar Atmospheres)等公司的航空业专家共同更新了eQualified的所有特殊过程知识体系(BoKs)

继SAE AMS 2759和SAE AMS 2488修订之后,热处理碳合金钢和不锈钢/沉淀硬化(PH)钢以及阳极化知识体系也已更新。

eQualified的所有知识体系均可在质量评审协会(PRI)网站https://p-r-i.org/professional-development/qualifications/bodies-of-knowledge/上免费下载

“eQualified知识体系是绝佳的资源,有助于全球航空航天特殊过程从业人员在各个层面充分达到能力标准。保持我们的知识体系最新而准确至关重要,因为这能为整个行业带来显著益处。这些知识体系可以免费下载,供本公司和培训提供商等公司使用,以促进一致性和提高员工的技术水平。”太阳大气公司质量经理、eQualified管理委员会主席、热处理和钎焊技术评审委员会成员Gordon Porterfield说到。

目前在开发以下四个特殊过程领域的新版知识体系:化学处理领域的转化膜/磷酸盐涂层、电子束焊接、复合材料金属粘结修复和火焰钎焊。预计这几个领域的新版知识体系将在2019年年底前在eQualified知识体系网页上公开发布。

如有任何问题,请您联系质量评审协会欧洲区总经理、职业开发经理Hannah Godfrey(邮箱:hgodfrey@p-r-i.org电话:+44 7875 734 673)。