首张Nadcap航空结构件装配证书授予Lee Aerospace Inc.

PRI 新闻

查看有关质量评审协会的所有最新动态和存档文件。

首张Nadcap航空结构件装配证书授予Lee Aerospace Inc.

18 March 2019

堪萨斯州的航空供应商获得全球首项认证

宾夕法尼亚州沃伦戴尔市——2018年,位于堪萨斯州威奇托市的Lee Aerospace Inc.接受了Nadcap航空结构件装配工作组的试运行审核,以对Nadcap的审核准则进行验证,并严格评估该公司与适用行业标准和客户要求的符合性。2019年3月18日,Lee Aerospace Inc.获得了全球首张Nadcap航空结构件装配的认证证书。

Nadcap航空结构件装配工作组主席,来自Spirit AeroSystems的Christopher Lowe指出:“由于机体制造商通过供应链委托生产活动,因此涉及航空结构件装配的公司越来越多,在这方面对供应链监督的需求也越来越高。不合格的装配操作可能导致严重的产品逃逸问题,例如看不见的产品缺陷、交货延迟和整改成本。

“祝贺Lee Aerospace Inc.成为世界上第一家获得这一知名认证的公司。这是一项令人瞩目的成就。我很高兴有机会通过Nadcap项目与空中客车公司(Airbus)、空中客车防务和航天公司(Airbus Defense and Space)、奥科宁克公司(Arconic)、BAE系统公司(BAE Systems)、Helicomb International、Lee Aerospace Inc.、Leonardo、洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin)、诺斯洛普·格鲁门公司(Northrop Grumman)和Spirit AeroSystems的同行们共同合作,解决这个领域的问题。我希望业内其他人士也能参与到这项工作中来。”

航空结构件装配审核标准涵盖的技术目前已扩展到紧固、电气连接、衬套和轴承安装以及密封剂的应用。

颁发首张证书是Nadcap项目中这个最新的工作组走向成熟的重要一步。自2015年Nadcap管理委员会批准航空结构件装配成为Nadcap的一个认证专业以来,这个工作组的成员一直在为实现这一结果而努力。现在,航空结构件装配可以与Nadcap项目中那些存在已久的专业(如热处理、焊接和无损检测)以及复合材料和电子器件等较新的专业共同前行了。

Lee Aerospace质量总监Tommy Howland表示:“作为Nadcap项目中的活跃成员,当发现有机会成为全球第一家获得试点项目认证的公司时,我们抓住了这个机会。在Lee Aerospace,我们努力在透明件、复合材料和航空结构件装配等制造工艺的各个方面都做到最好。”