eAuditNet

eAuditNet

eAuditNet 是由质量评审协会开发和维护的基于网络的系统,用于支持和改善 Nadcap 审核,提升认证系统的效率。

为什么设立 eAuditNet?

eAuditNet 带来的最大益处是降低了行业的运营成本。

  • eAuditNet 实现了无纸化办公。
  • eAuditNet 可实现任何时间任何地点的实时交互:全年全天候服务。
  • 所有利益相关者都共担责任,确保在eAuditNet 提供的构架下高效、经济地运作。

如需了解更多信息,请访问 www.eAuditNet.com:您需要注册才能访问,但注册仅出于安全目的;使用 eAuditNet 无需付费。

 

历史

2002 年,eAuditNet 的投入使用极大促进了 Nadcap 项目的发展,使每年的审核量超过 4,000 – 几乎是 eAuditNet 投入使用之前每年审核数量的 4 倍。

此外,eAuditNet 系统还包括了在线合格制造商列表 (QML),可以在这个数据库中搜索获得 Nadcap 认证的供应商。采购部门可以使用 QML 发现和联系可能成为其供应链一部分的企业,并确信这些企业已在其专业领域证明了质量保证的能力。

eAuditNet 还可用于 PRI 的其他认证项目,例如 MedAccred 和运输与能源