供应商支持委员会

供应商支持委员会

Nadcap 供应商支持委员会 (SSC) 的使命是代表供应商群体与 Nadcap 管理委员会 (NMC) 合作,以提升 Nadcap 系统的有效性和经济价值,从而使供应商和承包商共同受益。请点击此处查看全部的SSC使命与愿景陈述。

Nadcap 会议期间的 SSC

需要帮助做一个商业案例以出席Nadcap会议吗?请点击这里下载商业案例。

SSC 在每次 Nadcap 会议期间都会主办一些面对面的会议:

  • 供应商指南:由供应商代表来介绍 Nadcap 项目的情况
  • SSC 会议:针对供应商关注的重要问题进行讨论和报告的主要会议
  • 问题解答会议:与 SSC 和 PRI 员工的坐谈会

此外,SSC 还在 Nadcap 会议期间设置了供应商支持中心:

  • 帮助参加 Nadcap会议的供应商了解 SSC
  • 帮助供应商了解工作组、SSC、供应商指南及其他会议的时间和地点

供应商支持委员会主席更新

想更多地了解在Nadcap会议上都发生了什么吗?请阅读SSC主席的上次会议更新

主要工作

供应商辅导

由经验丰富的 Nadcap 供应商来帮助不了解过程和/或需要帮助的供应商。了解更多信息,请发送电子邮件至 NadcapSSC@p-r-i.org 请点击这里下载申请表。

请点击这里下辅导手册。

SSC请求表

有关于SSC的问题或建议吗?请点击这里提交请求。

有用的工具

有很多有用的工具,让您经历的Nadcap过程更顺利。请查看工具清单SSC常见问题解答,以及网站概览

供应商调研

自 2003 年起,SSC 开始定期进行全球 Nadcap 供应商调研。调研结果用于改进 Nadcap 系统,以便更好地支持供应商工作并从中受益。

评价指标小组

这个供应商小组监控一系列的活动,包括供应商参与 Nadcap 会议的情况和供应商在工作组中的投票情况等,以确定 SSC 活动的有效性。请点击这获得评价指标

参与方

SSC 领导小组

SSC 由已经获得 Nadcap 认证的积极的志愿者组成。志愿者来自全球各地,他们乐于帮助新供应商了解整个过程,以及帮助具有一定经验的供应商建立、维护和改进他们的认证流程。

查看 SSC 领导小组成员

SSC 工作组代表

每个特种工艺/产品工作组都有一名供应商成员,该成员在工作组中代表 SSC,并与 SSC 就供应商出现的系统性的问题进行讨论。

查看 SSC 工作组代表成员

有关 Nadcap SSC 的更多信息,请与我们联系。

SSC子团队及主要成员

如果您正在寻找参与SSC活动的方式并与他人分享您的知识和经验,请加入下面的SSC子团队之一。您的参与是非常受欢迎的。

查看SSC子团队的主要成员

有关 Nadcap SSC 的更多信息,请与我们联系。