运输与能源

运输与能源认证项目

PRI 以航空行业的 Nadcap 项目为基础开发了这个认证项目。

这个项目通过改进制造过程控制和性能、降低合规风险并取消可能的重复审核来改进质量和降低成本。

与 Nadcap 一样,此项目希望得到所有行业利益相关者的广泛参与。PRI 已与 GE 运输系统合作开发初始实施计划。作为高质量标准承诺的一部分,GE 运输系统已开始要求其特种工艺供应商获得运输与能源项目的认证。

供应商在接受非营利机构质量评审协会 (PRI) 的审核,并通过行业管理的审核评审过程后,即可获得认证。在评审过程中,来自运输与能源行业用户公司的质量人员在 PRI 的支持下与供应商共同工作,以确保供应商的工作符合运输及能源行业的要求。

项目规则是在航空行业 Nadcap 项目的基础上构建的,但 TPG 项目将随时间推移不断改进。我们鼓励所有利益相关方(包括供应商)通过分享经验和反馈来帮助项目改进。

如果您有与整个认证项目相关的疑问、有兴趣参与项目,或不确定要联系谁来解答您的疑问,请通过 jsteffey@p-r-i.org 或 +1 724 772 7505 与 Jon Steffey 取得联系;也可登录 http://eAuditNet.com 了解更多信息